Режим работы: Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Корзина 0 0

Блог

 
20.12.2016
За поддержание низкой температуры в холодильных камерах отвечают специальные моноблоки, заправленные фреоном. Именно они обеспечивают сохранность мяса, рыбы, молочных изделий, овощей и прочих продуктов. Данные агрегаты, состоящие из охлаждающего устройства и панели управления, — «сердце» холодильного оборудования. Именно от них зависят холодопроизводительность и КПД камер. Компания «Торгбэй» занимается их поставкой, монтажом, пусконаладкой, гарантийным и послегарантийным обслуживанием с 2008 года.
20.12.2016
Как и другое профессиональное оборудование для кафе и ресторанов, фритюрницы нуждаются в периодическом обслуживании. Заказать ремонтно-диагностические услуги можно в сервисной службе компании «Торгбэй».
20.12.2016
Автоматический фризер — неотъемлемый атрибут современных кафе и ресторанов. Устройства этого типа выполняют полный технологический цикл по изготовлению мороженого: от смешивания ингредиентов и насыщения кислородом до заморозки. Для бесперебойной эксплуатации достаточно время от времени добавлять ингредиенты и принимать готовые порции. Благодаря такому оборудованию меню заведения пополнится вкусными десертами — мягким и твёрдым мороженым различных сортов. Заказать такие аппараты с доставкой, монтажом, пусконаладкой и гарантийным сервисом можно в ООО «Торгбэй».
20.12.2016
От холодильной камеры зависят объём продуктовых запасов, качество их хранения и удобство рабочего персонала. ООО «Торгбэй» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием этого оборудования с 2008 года. За это время наши специалисты подобрали такие устройства для десятков заведений в Ленинградской области, других регионах РФ и за её пределами.
20.12.2016
Во избежание проблем с инспекторами СЭС и иными надзорными службами инвентарь и оборудование кафе или ресторана должны соответствовать СанПиН 2.3.6.1079-01. Самый простой способ решить эту задачу — обратиться в ООО «Торгбэй». Наши специалисты более чем с 8-летним стажем подберут техническое оснащение и подготовят проект, чтобы обеспечить эффективную работу вашего заведения.
11.07.2016
Для приготовления изысканных блюд шеф-повару ресторана понадобится не только опыт и знания, накопленные годами, но и профессиональное оборудование.
08.07.2016
Кухонный инвентарь для ресторанов должен быть не только привлекательным, но и многофункциональным, износостойким, способный справиться с повышенными нагрузками. Только надежная техника от зарекомендовавших себя с наилучшей стороны брендов способна стать составляющей частью доходности и процветания ресторанного бизнеса.
05.07.2016
Профессиональная техника для ресторанов предоставлена на современном рынке в довольно большом ассортименте. Но прежде чем сделать выбор, ознакомьтесь, какими качествами должна обладать техника для ресторанов. Ведь грамотно выбранная техника значительно упростит и облегчит труд сотрудников заведения общественного питания.
04.07.2016
Для тех, кто решил открыть свой собственный ресторан, надо выбрать профессиональное оборудование для предприятий питания. Стоит отметить, что такое оборудование предоставлено в довольно широком ассортименте и разными производителями.
01.07.2016
На сегодняшний день, типы предприятий общественного питания очень разнообразны.
Список сравнения 0

* обязательные для заполнения поля

* обязательные для заполнения поля

Корзина пуста